Не оставляйте свой телефон без присмотра

Не оставляйте свой телефон без присмотра
Даже знакомым,
И Рики Мартину (Ливин ла Вида Лока),
Ведь они обнаружат то, после чего не поможет
Водка - и ни глотка ведь не сделают, сволочи, чтобы помочь вам.

Нет,
После такого уже не поможет логика;
О том, что мы встретились, тысячу раз
Мы пожалели оба,
Может, оставить к лешему эту Москву и уехать в область?
Там, где почти каждый пёс друг другу - знакомый знакомого.

Знаешь, спортивный костюм изуродует кого угодно,
Особенно если на нём есть полоски, и на балконе
Будут не только курить, но и падать в обморок
Люди, которым не следовало давать свой номер,
 
Но мы его дали, и теперь они нас задолбали -
Распросами, долбаные репортёры,
Жить нам не дали, весь хлеб и приватность, самую жизнь у нас отняли -
Самый сок жизни испили, как в душу глядели, как в душу нагадили,
А ведь жизнь - это самое ценное благо.
 
И ты мне теперь знакомей любого знакомого
И незнакомого,
Только беда вот какая:
В солнечный день ты оставил меня без присмотра...
Тут-то меня украли.


Рецензии