На одной волне

Накрашу губы в тёмно-синий  цвет,
Схожу в салон, набью себе тату.
Надену металлический браслет,
Но пирсинг - фейк, однако предпочту...

На губы милое колечко прицеплю,
И на носу такое - же ещё.
Ну, чем я хуже готов, вас спрошу?
"Сдурела бабка!" Скажет кое - кто!

А я по парку с этим вот добром,
Из кожи брюки, куртка из неё.
Я буду этим  наслаждаться днём,
Но вряд - ли смею повторить ещё!

За кипиш я - как все мои друзья,
Чем ярче жизнь, тем праздничней душе.
И ничего , что у годы у  меня...
Мне главное быть на одной волне!!!


Рецензии