Качели...
Все чувства взяли и взлетели
Без эндорфинов день-деньской
Лишь только нервов славный рой
Ну почему устроен человек
Его кидает словно в бред
На беспокойство время подвести
В переживаниях грести
Вдох, выдох и постой
Все мысли в голове отстой
Пусть амнезию мозг переживёт
С хорошим тело вновь пойдёт...
Свидетельство о публикации №124042401066