Экспромт Алексу Русову 2
http://stihi.ru/2020/10/21/356
"Колдунья.
Народа кочевого дочь,
глаза твои черны, как ночь!
Да, только в том и дело -
Не верю я тебе... Чавела!"
Наталия Шишкова:
Конечно, лгу! Верна своей природе.
Людских читаю мыслей я сплетение:
Что им претит, какой сюжет угоден...
И ты, касатик мой, не исключение.
Алекс Русов 2:
Прошу прощения за невинный
мой экспромт.
Прости... Ошибки эти
говорят о том,
что разум затуманила
мне страсть!
Чавела.. Такая приключилась
вот напасть!
Наталия Шишкова:
Прощён, гаджо! В хорошем настроении
Цыганочка сегодня пребывает -
Раскинула пасьянс, и исполнение
Её желаний карты обещают.
Алекс Русов 2:
Зверь в внутри любого
из нас остался.
Только он глубоко - глубоко
закопался...
Бойся... Опасны твои желания!
Они закованы глубоко в подсознании,
там, где логово Зверя. Хитрого,
безумного, ненасытного!
Желания могут сбыться.
И тогда твой Зверь
освободится...
Бойся! Бойся своих желаний...
Наталия Шишкова:
Кому бояться? – Мне, цыганке?
Я вижу душ людских изнанки!
Развеселил гаджо чавелу...
И предреку за это смело
Тебе, касатик мой пригожий,
Желаний исполненье тоже!
Свидетельство о публикации №124042400010