Мой, как положено мужчине!
Любовь мужчин - к любви пучине!
Вкус поцелуя, цвет трусов!
- Мой, как положено мужчине,
Знакомство начал с полюсов!
Когда любви прошли экватор
На пробу переспал со мной?
В ночь ласк сработал индикатор!
Он предложил мне - стать женой!
*****
Свидетельство о публикации №124042300994