Химия у волков

Волки друг друга обнюхают -
если запах обоим понравится,
рядом тогда побегут они,
у них отношения наладятся.

Теперь они будут парою,
логово откопают они.
Станет волчица мамою -
ощенится волчатами!

А волк будет их защитником
и пропитанья добытчиком,
то есть, примерным папою,
любимым своими волчатами!


Рецензии