Глупая игра

Лето мчится без оглядки
Чтоб вступить скорей в права
А мы с тобой играем в прятки
Или это не игра?

А мы с тобой, захлопнув створки
Словно раковины две
Каждая в своей сторонке
Ищем смысл в своей игре

А мимо нас проходит лето
Каждому вверяясь дню
Оставляя без ответов
Нашу глупую игру


Рецензии