Военных будней странная страда...
Вот почему, мучительно знакома,-
Здесь время медлит, достигать до дна:
В бою - живёшь!.. а после, только кома.
Давно, я на двое разделен,-
На бой - сейчас и... на потом.
Сумрак вечерний, так... неверен.
Сквозь щели:. Тянет ветерком.
23.04.2024г.
Свидетельство о публикации №124042300911