Прощай предатель
Но в телефон тебе отвечу сухо
-Ты первый предпочёл меня *убить*,
Прощай предатель,пахни мерзким духом!
Мне не надо мгновений,
Счас свободы парад...
Это запах сирени
Подарил аромат!
Жизнь мне кажется Раем,
Хорошо без тебя....
Полной грудью вдыхаю,
Ароматы-Весна!
Свидетельство о публикации №124042300817