Филлокактус!!

     Изгибистые   листья
  И  волнисты   по  краям.
 "Мясисты"--толстые-на  пол  где-т
    сантиметра.
 Цветёт   шикарнейше  сложным  цветком!!
   А  "декабрист" тоже прелестен--
    хоть  здесь  неуместно.
   Не  понимаю--что  мужчины
       взялись  вдруг  цветы  любить.
     Да  то--что  те  цветы
 заметил--расцветают  лишь  для  женщин.
        Где   нету  женщин--
      вряд  ли  расцветут.
   И  филлокактус.
      И  тот  "Декабрист"
        И  те  другие   
    разные  поменьше.


Рецензии