Я хочу целовать твои губы

Я хочу целовать твои губы,
Необласканный жизнью поэт.
Будешь нежным со мной или грубым
За порогом отыгранных лет?

Я влюбляюсь в тебя понарошку,
Не на сто, а всего лишь на треть.
Дождь настырно стучится в окошко,
Вещий сон не даёт досмотреть.

Ты со мною во сне безраздельно,
Только как воплотить этот сон?
Я тобою пьяна, а похмельно
Непременно появится он.

Если я для тебя не царица,
Отрезвит от дурмана другой.
Я могла бы в тебе раствориться,
Если б ты захотел, дорогой!


23.04.2024


Рецензии