Неясные проблески

Форточка приоткрыта.
Ночь. На дворе темно.
Странная, все ж, попытка
Ночью смотреть в окно.
Пустошь пугает, манит.
Кружится голова.
Может, меня дурманят
Спрятанные слова,
Где-то под самой крышей
Сайта вконтакте.ру.
Крыша теперь все выше.
Честно ведём игру.
Тэгами стол украшен.
(Происки простофиль).
Будет кредит погашен
За виртуальный фильм.
Мне все равно, однако.
Хватит батальных сцен.
Скажут "а-нука на-ка".
А я им в ответ - абсцен.*





*абсцен - в данном значении
ненормативная лексика.

 


Рецензии