Белая ночь. 1890
Под Силу, лишь БОГУ!
Дано всё по-праву,
Прекрасному своду.
Кругом обстоятельства
Светлого неба,
Которое так,
Освещает планету.
И в действиях правил,
Нужной поры,
Ночные просторы,
Также светлы.
Когда в этом виде
Благополучном,
Белые ночи
Сияют, как нужно.
Всё удивляет
В таком изобилии.
Света полно,
Прекрасного мира.
В достоинстве светлом,
Довольно правдивом,
Сама атмосфера,
Решает, как быть ей.
23.04.24
Свидетельство о публикации №124042307761