Дорожкой Лунной!
Как
уходит! Дорожкой Лунной!
исчезая ...
В тени куста ,
Как
казалось, совсем не трудной,
Оказалось ...
Что неспроста
...
прорастая ростки
Темьяна
Летом прошлым.
Теперь под ней ,
пролегающей ,
без изъяна :
Как полгода - не
сорок дней
!
Слышно было:
примолкла скрипка -
всё играла, и вдруг -
Молчок! ...
Смутно-грустной была
улыбка -
А - причина -
Другой смычок!
...
Слаще Мёда -
медовой ложкой -
лишь мгновение:
Остановись!
Счастье
Лунной идёт дорожкой
за Луною
уходит Ввысь ...
!
Пусть уходит
Дорожкой Лунной!
Преисполнив
из уст в уста
до того
Как была безумной ,
А - Любовь!
Как была -
Чиста!
...
!
Свидетельство о публикации №124042307749