Лене

Ты - самое лучшее чудо на свете!
Когда ты со мною - мне всё нипочём!
Я выжить смогу на далёкой планете,
Но только не сам, а с тобою вдвоём.

Я встречу с тобой и весенние тучи,
И горные кручи, и счастье рекой...
С тобой мои руки - сильны и могучи,
И разум наполнен, и в сердце - покой!

Пойдём мы с тобою в огни и на воды,
Пройдём и пустыню и плен ледяной.
Познаем совместно все тайны природы
И самой красивой проснёмся зарёй!

Преград у нас нету и путь нам - понятен.
И горизонт - не впервой - раздвигать!
Ярок, подвластен и взгляду приятен
Мир наш грядущий - чего горевать?!

Может когда-то нам грустно и было...
Может в лицо нам и лили дожди,
Может когда-то судьба нас и била,
Но больше не будем мы порознь идти!

Я улыбаюсь, тебя обнимая.
Руку сжимая, тебя я веду.
Если ты рядом - не надо мне рая!
Если я рядом с тобой - я живу!

04.01.2023 


Рецензии