8 Ароматы Цветка Жизни 8

В Суфийском Танце
 - ароматы Цветка Жизни.
Безукоризненно,
По спиралям Пути Млечного,
Колечко за колечком.
Столь безупречно и восхитительно…

И это ли ни возрождение  глобального Познания, а также, ну ничуть не меньшего Открытия?!
В Библиотеке Разума живут мои воспоминания о том,  кто в отраженьи зеркала…
Хотел бы я , чтоб суть моя не бегала,  не ползала, не плавала, а, знаешь, чтоб летала в Жизни Следующей моя Душа,
А Тела – чтобы вовсе не было!
Мне так хотелось бы
Один хотя бы день, побыть Никем
Чтоб убедиться в Истине этих Небес и этого Эфира, в потоке бесконечного полёта Млечного, в Суфийском танце отражённого,
Запечатлённого в моём сознании
Мозаикой Великого Познания…
…и лишь одно желание
- стать в Жизни следующей
Вот этих строк воспоминанием…

До скорого свиданья)
на танцполе)
В трансовом кружении Колец Суфийских,
рисующих фракталы аромата Цветка Жизни…


Рецензии