Погуляла, подышала

Погуляла, подышала,
И почти здоровой
Стала,
Воздух ведь ещё
Бесплатен,
Как душист и ароматен,
Ах, отведайте скорей,
Поучитесь у зверей,
Сима впереди бежит,
И какой имеет вид,
Мы ровесники ведь с ней,
Поучитесь у зверей!
23 апреля 2024 года.


Рецензии