Однако!

Июнь. Зеленая... зима. Бывает и со снегом.
Да. Гордый Петербург! С асфальтом- небом.
Но ведь трава... под снегом. Жгучий чай.
Согреемся! Пусть Петербург. Россия чай!

  - присутствую и на проза.ру


Рецензии