Пришёл...
Пришел мужик, небритый, пьяный в стельку,
Сказал, что он большим поэтом был,
Из миски у кота стащил сардельку,
А мне любезно выпить предложил.
(Екатерина Рыскова)
Мой ответ:
Кто-то пьяный, незнакомый
оказался в моём доме.
Кто, зачем и почему?
Ничего я не пойму...
Может, это страшный сон,
и пришёл к соседке он?
Свидетельство о публикации №124042307628