Улов

Слышу Тебя в течение дня —
в ночи —
на заре —
стоп!
Во мне живёт вера —
не знаю лишь меры.
Пульс —
по руке ток...
Дар видеть —
дар слышать —
дар говорить —
дар всё называть по имени...
Всё лишнее в печь —
сжечь его —
сжечь! —
Весь мусор из сердца вынести...

Дай видеть —
дай слышать —
творить —
любить —
дай поступать по совести!
Сгорать на кострах нам суждено...
Нам —
Любящим жизнь до смерти...
Вижу Тебя в течении рек —
слышу в речение слов...
Тащи свои бредни на берег, мой друг,
гляди —
это твой улов...

23.10.2013


Рецензии