Апрель
Привёл сердца в ажиотаж:
Апрель пришёл ошеломлённый,
Вплёл зелень в пепельный пейзаж
И солнца ярких мать-и-мачих
Рассеял в изумрудах трав,
Позвал в леса, поля, на дачи,
Где близко небо - как он прав!
Сияньем солнечным разлито
Кругом присутствие весны -
В листве-свеченье хризолитов,
Деревья сбрасывает сны...
Апрель дарует возрожденье,
Мы с ним готовы вновь цвести!
Пора чудес и наважденья,
Нас может к счастью привести...
2024, апрель
Свидетельство о публикации №124042307597