Горе от ума

Уже сошёл с ума или схожу?
Кто знает всё, молчит не отвечает.
А я, ответить мне, его прошу.
Он же в ответ лишь головой качает.

Я заблудился в ветреных скитаньях,
Поизносилась грешная Душа.
Измучилась вся в искренних признаньях.
Придя в себя, себя же не нашла.

Порой, веду себя как идиот,
С улыбкой, медленно схожу с ума.
Порой как Мышкин, а порой как тот,
В бессмертной пьесе "Горе от ума"...
                М.А.Г.


Рецензии