Где ты, молодость моя?

Где ты, молодость моя?
Скрылась за горою...
А когда-то, я гулял,
С девушкой, весною.

И луна светила нам,
Звёздочки мерцали,
В дальней роще, соловьи,
Песней, нас встречали.

И кружила нас, любовь,
Летние рассветы...
Где ты, Светочка моя?
Долго ждал ответы.

Появилась ты, весной,
Сколько встреч-то было,
А уехала, и всё...
Словно позабыла.

Годы быстро счёт ведут,
Семь десятков стало,
Только память, всё хранит,
Помнить не устала.

   23. 04. 2024

    23. 04. 2024


Рецензии