Я уже не нуждаюсь в тебе

Я уже не нуждаюсь в тебе, так как раньше
И, конечно, могу всё сама я исправить...
На столе отдыхает винишка стаканчик
И в блокнот я записываю свои планы

И уже я не жду, что с тобой я увижусь
И на фотку твою не смотрю очень часто
И уже не хочу быть к тебе как-то ближе
Ведь не хочешь ты брать в моей жизни участие...

Ты забыл обо мне... Это было так больно....
Это всё как-то раньше я не понимала
Но ты мне показал, что не значу нисколько
И на жизнь без меня у тебя свои планы

Нужно просто по жизни нам двигаться дальше
Нужно просто прожить, всё забыв и отбросив
Удалить переписку, заблокать контакты,
Но из сердца стереть если б было так просто....


Рецензии