Давай сбежим
Давай сбежим на райский остров,
Туда, где нам легко и просто.
На паузу привычный ритм!
Тайком от всех! Уже летим!
Припев:
Морюшко,море, море,
Прозрачная волна!
Мечтаю скорей окунуться,
В твои пенные кружева!
Морюшко, морюшко, море,
Белый, горячий песок!
Летим к тебе, морюшко, море!
Ещё подожди часок!
2 куплет:
И нет чудеснее картины!
Мы поплывём, как афалины.
Пейзажем будем любоваться,
Как дети от души смеяться.
Припев:
Морюшко, море, море,
Прозрачная волна!
Мечтаю скорей окунуться
В твои пенные кружева!
Морюшко, море, море,
Белый, горячий песок!
Летим к тебе, морюшко, море!
Ещё подожди часок!
3 куплет:
На райском острове любви
Гулять мы будем до зари.
Встречать рассветы, целоваться,
И тихим счастьем наслаждаться.
Припев:
Морюшко, море, море,
Прозрачная волна!
Мечтаю скорей окунуться
В твои пенные кружева.
Морюшко, море, море,
Белый, горячий песок!
Летим к тебе, морюшко, море,
Ещё подожди часок!
(повтор. 2 р.)
Отредактировано 24.04.2024.
Свидетельство о публикации №124042307545