Накрало город как саваном

Рассвет, чуть видно горы, дымкой
Затянут бледный горизонт,
Солнце с оранжевой улыбкой,
Всё покоряет небосвод.
Смог лег над городом туманом,
Заряжен воздух, ветра нет.
Накрыл он город как саваном,
А солнце радует, Рассвет...
              М.А.Г.


Рецензии