Остановись

Висит унылая луна,
Ты в телефоне зависаешь,
С грустью бухаешь у окна,
в стаканчик водки наливаешь.
Остановись, побереги,
Желудок, голову и печень,
В ней растворяются мозги.
А на душе, не станет легче...
                М.А.Г.


Рецензии