шиза

ШИЗА,
==============
Шиза,
Вас,-
-двое,...
...
"Два, в одном",
Единожды, но,-
-дважды,...
...
Ну а, что ты знаешь?
О любви,
О жизни,
Ну,-
-скажи,...
...
О чём?
Вопрос,...пустой,
Ну скажем,-
-о любви?...
...
Ещё,-
-о жизни,...
...
И о жизни "в ней",-
-"вообще",
"И с нею",...
...
Как это?...
...
Есть,...жизнь,
И в жизни этой,-
-"жизнью,...жить",...
...
И полно, и,-
-любить,...
...
И,-
-это,...как?...
...
Особенно,
Когда и, если,...любишь,...
...
И живёшь к тому же,
Всё таки,-
-и,...в ней,
И,-
-с нею,...
...
Странное,-
-желания и чувства,
Так,...
...
Ну то есть,-
-любишь,
И живёшь,
И жив,...
...
Ответы,-
-без вопросов,
Два подряд,
Единожды но,-
-дважды,...
...
Жив,
Вас,-
-двое,
Ты,...и тень,-
-твоя,...
...
Всё,-
-словно б,...бред,
Но,-
-наяву,...
...
Реальность,-
-жизнь,...любовь,
Как,-
-странно,...
...
Не убийство но,-
-страшнее, в жизни,...нет,
Чем,-
-убеждение такое,
Что ты,-
-жив, живёшь,
Любим,-
-и любишь,...
...
И,-
-уверен,...в том,
Что,-
-если жив,
Любовь,-
-страшнее, чем,...убийство,...
...
Убийство,-
-самого себя,...
...
Ты жив,
Живёшь,
И жизнь, в таких,-
-условиях игры,
Реальный,...бред,...
...
Ты допускаешь,-
-виртуальное участие,
В судьбе своей,-
-"условий счастья",...
...
Соучастия,-
-реальности,...
...
Себя считая, что,-
-живой,
Но просто,-
-нелюбим,
А потому,-
-в условиях игры,
Ты,-
-мёртв,...
...
Хотя,...живой,...
...
Какой же бред,
Такого,-
-восприятия,
Игра ли,-
-не игра,...
...
Пустое всё когда,-
-не любишь,
Не любим,
И,...виртуально,-
-жив,...
...
Того,-
-не более,...
...
Вопрос,...
...
Единожды,-
-но,..дважды,
Не люблю?
Люблю?
Живу, но,-
-мёртв,...
...
Прости меня,
Моё,-
-желание условий,...
...
Просто ты,...прости,-
-не уходи,...
...
Не оставляй меня,
Привязанность моя, и,-
-сумашествие,
Обязанность, и долг,
Законы,...
...
Правило,-
-люби,...
...
И сам,-
-любимым будь,
Так,-
-надо,
Так,...всё станет,-
-правильно,...
...
А нет,...уйди,-
-красиво,
Не прощаясь,-
-просто,...так,
И,-
-ничего,...не требуя взамен,...
...
Уйди, и,-
-всё,
И,...не живи,...
...
Да,-
-о тебе,
И,-
-это,...ты,...
...
Вас,-
-двое,
Все,-
-в одном,
И,..."в одного",...
...
Вопрос,-
-закрыт,
Опять ж,-
-единожды,...
...
Но,-
-дважды,...
===========


Рецензии