Немного нежности, быть может...
Немного грустной тишины?
Вы ничего мне не должны,
Вы – не должны, а я вам – должен.
И счастья должен, и любви,
Когда вершиною мгновенье.
Любви, похожей на забвенье,
Ещё не испытали вы…
Не испытали?.. Сыплет дождик.
Слова упрямые смешны:
– Вы ничего мне не должны,
Вы – нет, а я вам должен, должен…
1975
Свидетельство о публикации №124042307463