Лунное...

Сегодня луна была ярой.
Светила ярко и яростно.
Я не луна, что светить не устанет.
Я - Андрей Ярославцев.
Могу быть тихим и радостным.
Но могу быть и яростным.
Если меня достанут...

24.04.2024 г.


Рецензии