С днём рождения!
Набрали жизни все цветы!
Не сохнут краски впечатлений,
Не угасает и шансон.
И вальс - он так же всласть влюбленный!
Завидует , забытый в прошлом - потифон.
Примите Сердцем поздравления!
И пусть улыбка - ласточка небес.
Пусть не раздражает старый Бес.
И всё в уюте очага -
Камин и добрая душа!
До, седины - скупой дороги,
Чтоб никогда - не выли волки.
С днём рождения!
Свидетельство о публикации №124042307358