бабочка...

Весеннее утро хмурится, но этой бабочке погода ни по чём. По лесной дороге, где гуляю, ездят машины, но бабочка не боится. Летала, летала надо мной, а потом, сев прямо на обочину дороги, стала расхаживать и демонстрировать свой наряд. Бабочка не очень яркая, но и не заметить её было нельзя ...

апрельское утро
распускаются
в лесу бабочки

апрель 2024


Рецензии