мать-и-мачеха...

Солнце греет, радует, поднимает настроение. Из-под снега появилась прошлогодняя трава, бледная и жухлая. Глаза ищут яркие краски и находят. Вот они, первые цветы - крохотные и трогательные солнышки на земле ...

раз, два, три
друг за другом
мать-и-мачеха

апрель 2024


Рецензии