Вопросительный Кринж

О что есть жизнь?
А что есть смерть?
И кто ответит на вопрос?
Жизнь череда событий?
Эмоций всплеск?
А может вовсе смысл?
Каков вопрос, таков ответ,
Не по душе он мне сегодня,
А завтра может станет,
А может завтра и меня не станет,
А что тогда есть смерть?
А жизнь то что такое?


Рецензии