Обидный Кринж

Историю читая, осознаю,
Живу я, постепенно погибая.
Ничего не приношу и не желаю,
Рай я не хочу, а ад я презираю.
Кому я помолчу излечивая раны,
А с кем-то покряхчу, их создавая,
В любом я случае добра желаю,
И ответ я каждому найду,
Себя я одного лишь обижаю,
Себе любимому его я не найду.


Рецензии