Трудно сдержать слёзы...

Трудно сдержать слезы,
Чтобы не заплакать вновь!
Невыносимо скучаю
По тебе, моя любовь!

Ты далеко очень,
Но знаю, что со мной всегда!
Ну почему так бывает:
Душою рядом, телами редко, почти никогда!

29.03.2024


Рецензии