Мух

огромная жирная муха
с окрасом «зеленый металлик»
плюхнулась мне на подуху
«Будем знакомы — Виталик!»
я охуел на секунду
сон как рукой оторвало
я стал свидетелем чуда!
Муха мне имя сказала.
Мужское. Он мух, непременно.
— Я Йурей, — ответил на всякий.
Прыгай ко мне на колено!
Дай я пожму твои лапки!
Мух протянул, я пожал их.
смеялся так словно под дурью
«А ну, пожужжи!» Прожужжал мух:
«Рад познакомицца, Йурий!»
Мы прыгали с Мухом по хате
Семья возмущалась немного
думали, съехал по фазе
слыша мой лающий рогот.
вдруг с лязгом открылися двери
Виталека сдуло так лихо!
по форме одетые звери
меня потащили на выход.
Кричу я: «Виталег! Виталег!
Куда улетаешь мой друх!
Мой цвета «зеленый металлик»
мой маленький, маленький мух!»
въебали прикладом внезапно
я лишь обосраться успел
и тут вероятно на запах
Мой Мух вдрух ко мне прилетел.
тащили нас вместе по полу
обоих а может быть двух
похуй мне все протоколы
когда со мной рядом Мух.


Рецензии