Кем-то стать

Ночь как день, дыханье сбил,
Я не забыл, как я любил.
Вновь и вновь, прости, дурак..
Я не сумел, сгрести бардак.

Я должен был тебя понять,
Но лишь неловкость, все опять,
Опять тот круг, где боль, разлука,
Где речь пустая, обман и скука, 
Где растянулась, улыбки стать.
За ней вновь скрылось,
Желанье стать.

Нам с тобой, навсегда-всегда,
Быть с тобой, сквозь века,
Быть вдвоем, ценить, любить,
Быть как раньше, просто быть,

Прости.
Прости.
Прости меня.
Я ощущаю,через поступь сна,
Твое желанье - знать меня.

А я пустой: на витринах рекламных застой,
В моем баре закончились драки,
И фонарь мой не светит - долой, до лампы.
Боль, зубная боль как чувств прибой,
Как ты, детство, жажда, обертка,
Конфеты,начинка, забота.
Желанье, ты...

Навсегда. 

Прости, что не смог кем-то стать для тебя.


Рецензии