Апрель в утреннем лесу. Как же здесь хорошо! Воздух свежий и он звучит голосами разных птах, а где-то щёлкает клювом невидимый дятел. Это весна!
В высоком небе услышала пролетающих гусей, но не успела их увидеть. Это тоже весна!
И в моей душе звенит весна ...