Представьте наши чувства на страницах
Представьте наши чувства на страницах.
Они из многоточий и жизненных путей.
Они из слёз, на наших мрачных лицах.
Они от злобы и от зависти людей.
Так много разных этих слов и мыслей.
И эти чувства в строчках выливаются в стихах.
Добро ведь не кончается, но оно и не бесчисленно.
Добро души есть редкий дар, но не носящей прах.
А сколько может счастье в строчках жить?
Ведь в них мы оставляем своё любящее сердце.
Пытаемся мы пустоту души своей закрыть.
Иль с пустотой внутри своей соперничаем.
Сорви цветок, и он умрёт и высохнет без влаги.
И лепесток оторванный, закончит быстро жизнь.
Ведь счастье ваше, люди могут просто сглазить.
А с чувствами, не может оставаться белым лист.
Как трудно в строчках счастья не заметить.
Но чаще больше боли в них, от той, что хочется бежать.
Любую душу можно тьмой обесцветить.
Не каждому дано, прочувствовать написанное, прочитав.
День догорая в красках медленно поблёк.
Раскрытая страница, ждала твоих признаний.
Я что-то важное за этот день в себе сберёг.
Какое выплеснется в строчках состояние?
Одним движением пишущей своей руки.
Останется живой, пережитая сердцем строчка.
События были значимыми, или невелики.
Поставят в продолжении их, то запятую или точку.
Щебечут наши строчки говорливо.
Как птица, просится твоя душа летать.
Глаза её от жизни сложностей - пугливые.
Но свет души, из сточек может в сердце проникать.
23 04 2024 Галина.
Свидетельство о публикации №124042307090