Ветер

Отражает небо
Серебро воды
Белые барашки
Прячутся в пруды,
Но блестят на солнце,
Словно в серебре
Сквозь молодую зелень
На лесном стволе.

Ветер гонит стаю
Белых облаков
Отдыха не знает,
Дует без оков
То приглушает солнце,
То включает свет
То весело смеётся,
Понаделав бед.


Рецензии