Афора 880

пришёл ушёл явились сплетни
опять зайти ли чё на медни?
_____________________
от запада вражда и чих
ну не ровняться же на них
__________________
Дядя Вова пошутил
иностранцам нос скрутил
___________________
вышкрябывай что было за душой
пока ни обретёшь седой покой
_____________________
как преизбыточествует наше не согласье
особенно когда в душе ненастье
____________________
ох и стандарты поведенья
наедут и проси прощенья
__________________
раздухарились идиоты
и потеряли даже квоты
___________________
себе вредили вредя нам
медальку дайте хоть врунам
_____________________
активизировался враг
да что-ж ему опять ни так??
____________________
сценарий был врунам прекрасен
но для самих врунов опасен)))


Рецензии