Зеленский. Начальник Очистки

Клим Чугункин - вот чьи корни
    подарил Булгаков псу...
 "Зеля" - главный в Живодёрне
      под названьем ВСУ !

     "Военкомы" порезвятся -
        не такое им с руки...
    В Живодёрню все сгодятся :
      Дети , Бабы , Старики.


Рецензии