Шляпа
Едва не споткнувшись обо что-то, она резко остановилась.
Когда, широко улыбаясь, Она протянула Ему чёрную шляпу с широкими полями, Он, машинально схватив её, побежал прочь, даже не поняв, как оказался на освещённой ярким солнечным светом стороне улице.
«Сумасшедшая» – подумал Он.
«Ненормальный» – промелькнуло у Неё в голове.
Свидетельство о публикации №124042306975
мгновение встречи -
долго кружится в памяти...
с уважением Юрий.
Юрий Кузнецов Дмитриевич 13.09.2024 19:59 Заявить о нарушении