БПЛА
Значит жди опять прилёт,
Маскируйся, маскируйся...
Кто не видим, тот живёт!
Лук и стрелы, позабыты,
Даже конница ушла,
Все, по новому, воюют,
Смерть несёт БПЛА.
И фантасты, не ошиблись,
Были прошлые века...
Появились самолёты,
Есть теперь, БПЛА.
22. 04. 2024
Свидетельство о публикации №124042306954