Он приходит по средам
В то же время с шести до восьми,
Ты надеешься, как и всегда,
Что у вас ещё все впереди.
Ты готовишься ровно шесть дней,
Покупаешь белье и свечи,
В интернете находишь рецепт,
Чтобы был триумфальным вечер.
Он придет в назначенный час,
Вкусный ужин, бокал вина,
Нежно снимет с тебя белье,
Быстрый секс и опять одна…
До утра проплачешь в подушку,
По судьбе своей горемычной,
Побежишь на работу с подружкой,,
И на время забудешь о личном.
Ну а вечером снова как прежде
Будешь думать о нем и мечтать,
Что однажды придет с чемоданом,
Скажет то, что не мог сказать.
Будет ночь исполнения желаний,
Клятвы верности и любви…
А потом вдруг встряхнешь кудрями,
И поймешь, он не будет твоим…
Вновь наступит среда и свидание.
Он опять у твоей двери,
В эту среду не встанешь с дивана,
Скажешь: «кончено, все, уходи!»
Свидетельство о публикации №124042306931
Лучше бы пришёл в четверг и остался навсегда...
С добром!
Владислав Тишинов 13.06.2024 16:49 Заявить о нарушении
Лилия Стадник 13.06.2024 17:16 Заявить о нарушении