Прости

Прости за слишком много нежных слов.
За музыку любви рефреном в такт твоих шагов.
И недосказанность проникших в душу взглядов.
Прости за тонкий аромат духов.
За дрожь руки, вдруг ослабевшей от любви оков.
За память о тебе, когда еще был рядом.
Прости.


Рецензии