Ты меня тоже

Ты мне не нравишься, я тебе тоже,
Мы с тобой в этом очень похожи,
Вижу в кошмарах твою злую рожу,
Ты меня бесишь. Я тебя тоже.
Мы не поладим, не лезь вон из кожи.
У нас не будет ни после, ни позже.
Даже алкашка нам не поможет.
Я не люблю тебя. Ты меня тоже.


Рецензии
отлично и напомнило песню - "Мы выбираем,нас выбирают - как это часто не совпадает!"

Киселев Василий Иванович   31.05.2024 17:52     Заявить о нарушении