Чреда таинственных затмений
и всюду войны и порок.
Грешат не ведая сомнений,
забыв, что значит слово Бог.
Шум. Дождь весенний. Я продрог.
Жду, вдруг хандра меня покинет?
С душой продолжив диалог,
жизнь то обманет, то обнимет.
Жалеть себя нельзя... Пойми!
Изгой утонет в людском море.
Судьбе поддавшись, чужой воле,
шепнет прощальное: прости.
Как жил поэт забудут вскоре.
Не верь. Сражайся. Не молчи!
Свидетельство о публикации №124042306885