Великая -ска- Любовь!

Ты была настоящей, ты песни пела с рассветом вместе
Такая красивая, наверное про любовь...
И нет больше жизни и смерти манящей, нет больше известий
Не спаси Меня, но ебешь вновь и вновь

Харош быть такой настоящей-
Я режу вены и плачу наружу я такую Суку Любовь,
И не было ночи, и утром горячим
Ты была со своим мужем, ты была не со мной...


Рецензии